省网滚动
您当前的位置: 网站首页 / 队伍建设 / 廉政建设
金寨县委政法委召开党风廉政建设工作专题会议
浏览次数:1243作者: 政法委徐勍   发布时间:2016-03-09

3月7 日上午,县委常委、天堂寨旅游扶贫实验区管委会主任、县政法委书记王际洲同志组织政法委机关全体党员主持召开了党风廉政建设专题会。

会上,副书记张经开同志传达学习中央纪律检查委员会书记王歧山同志在中纪委十八届六次全会上的报告、省纪委九届六次全会和市纪委三届六次全会主要精神传达提纲。纪检组长徐勍同志全面传达县纪委十三届六次全会精神,全文学习了县委常委、县纪委书记徐士武同志关于《坚持改革创新,全面履行职责,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告和《中国共产党金寨县第十三届纪律检查委员会第六次全体会议决议》。执法监督室主任李经宏同志传达学习了县公务用车改革领导组有关文件和差旅费报销管理有关规定。最后,王际洲同志强调:全委同志要认真学习领会和准确把握中央、省、市、县纪委全会的精神实质,坚持铁腕反腐,要切实抓好当前党风廉政建设和反腐败重点工作,坚持不懈地抓好作风建设,强化内部监督,压实“两个责任”,稳步推进司法体制改革,促进政法各项工作再上新台阶。